ролевая по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по "Сумеркам" » Форкс » школа

школа

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Припарковав машину Белла не спешила выходить из неё.Во первых,на улице был сильный дождь.А во вторых,Белле нужно было привести мысли в порядок.
После 10минутного раздумья,Белла всё таки вышла из машины.Дождь уже просто моросил по её лицу.
Где же Элис???

0

2

Элис неслась Белле навстречу. Хотя "неслась", по мнению Элис, совсем неподходящее опредиление.
- Привет, Белла!

+1

3

-Ой,Элис,-Белла слегка улыбнулась-ты как раз вовремя.....

0

4

- Я знаю, - самодовольно улыбнувшись, Элис подошла ближе, - Я знаю, что ты хочешь сказать, но давай ты сама.

0

5

нетерпеливо постукивая ногтями по всем попадающимся поверхностям Кейт пристально смотрела на двух девушек неподалеку странно Кейт будто сравнивала себя и маленькую девушку с короткой стрижкой

0

6

Белла оглянулась и увидела очень необычную девушку.почему я её раньше не видела?
-Ты знаешь её?-Белла аккуратно кивнула в сторону незнакомки.

0

7

- Угу, - рассеяно кивнула Элис. - я сейчас. Прости.
  Она быстрым шагом шла в сторону девушки не отводя от нее глаз.

0

8

сверкнув глазами,Кейт смотрела то на грациозно приближающуюся бледнокожую девушку,то на другую,оставшуюся стоять на месте

0

9

-ну хорошо....
Белла проводила Элис взглядом.

0

10

Элис так и неслась на встречу. А достигнув цели расплылась в широкой улыбке.
- Приветик, Кейт!

0

11

Кейт двинулась чуть вперед,стремясь обнять,но остановившись внимательно посмотрела на Элис,быстро пролепетав привет Эл...кейт кивнула в сторону девушки,тихонько чертыхнувшись Элис..что за игры?! Девушка нервно потеребила ажурную перчатку на руке

0

12

Белла достала телефон и посмотрела на экранные часы.До начала занятий осталось 20 минут....чем бы себя занять?
Может подойти к ним?Белла пристально смотрела на Элис и незнакомку.

0

13

- О чем ты? Окаких играх идет речь? - Элис оглядела Кейт.
Хм... Очем она?

0

14

почувствовав на себе взгляд Кейт посмотрела в сторону девушки,слегка улыбнувшись

0

15

Залившись красной краской,Белла смущённо отвернулась
ну вот,я как всегда...

0

16

- Прости, но я ничего не поняла, - усмехнулась Элис.

0

17

Девушка легонько кивнула головой в направлении незнакомки..онаа...она ведь не вампир...?..я конечно не сомневаюсь что ты себя контролируешь..кейт пожала плечами впрочем...ладно.. девушка обняла Элис,не отрывая взгляда от незнакомки,вновь улыбнувшись

0

18

- Я контролирую... а ты себя? - неуверенно посмотрела Элис.

0

19

слегка улыбнувшись,кейт сняла меленькую перчаточку и легонько кольнула Элис током контролирую...и то и другое

0

20

- Ну... я надеюсь! - рассмеялась Элис, - Пошли к ней?

0

21

пойдём.. кейт вновь надела перчатку,плавно двигаясь в сторону девушки

0

22

о боже мой!они идут ко мне!
Белла растерянно отвела взгляд.

0

23

Элис не отставая шла рядом с Кейт. Ее мысли были направлены но то, что скажет ей Белла.

0

24

не сводя тёмно карих  глаз с девушки,Кейт остановилась в двух шагах от неё

0

25

Белла не знала что сказать.
-Привет!
Единственное что она могла произнести.

0

26

я Кейт...приятно познакомиться... девушка улыбнулась,протянув руку,но тут же отдрнув и опустив глаза

0

27

- Кейт - старая знакомая нашей семьи, - Элис широко улыбнулась, пытаясь показать Белле, что все в норме.

0

28

-Приятно познакомится.
Взгляд Беллы упёрся в землю под ногами.Она боялась смотреть на незнакомку.

0

29

отведя взгляд от Беллы,кейт вопросительно взглянула на Элис,в глазах был немой вопрос знает ли она..
ну..нам наверное пора..что там у нас?..

0

30

Элис посмотрела на Беллу вопросительно пытаясь заставить ответить. Элис не нравилось такое повидение Беллы и она хотела вернуть ее в нормальное состояние.

0

Вы здесь » ролевая по "Сумеркам" » Форкс » школа